Go Back Email Link
+ servings

New York Pastrami Sandwich (+ Reuben Sauce)

Portionen 2 Sandwiches

Zutaten
  

  • 4 Scheiben frisches Brot vom Bäcker, ca. 1 cm pro Scheibe 80% Roggen + 20% Weizen
  • 10 Scheiben Pastrami
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 5 EL Reuben *Kathrine Louis* Sauce

Anleitungen
 

  • Schneide ca. 1,5cm dicke Scheiben vom Brot. Diese dürfen gerne groß sein.
  • Verteile die Brotscheiben auf ein Backblech und lasse sie in Deinem Ofen knusprig werden (besonders schnell mit einer Grillfunktion - aber Achtung! Nicht verbrennen lassen).
  • Nehme die Brotscheiben heraus und belege eine Seite mit Cheddar und dann Pastrami. Bestreiche anschließend die jeweils andere Brotscheibe großzügig mit der Reuben Sauce.
  • Füge die Brothälften nun zusammen und lasse sie in der Bratpfanne nun noch einmal von beiden Seiten kross werden und den Käse schmelzen.
  • Ich serviere die Sandwiches übrigens unheimlich gerne mit BBQ Chips.
Habt ihr das Rezept bereits getestet? Kommentiert, wie es euch geschmeckt hat!